Dinde de Noël aux litchis et son jus à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314884-dinde-de-noel-aux-litchis-et-son-jus-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314884-dinde-de-noel-aux-litchis-et-son-jus-a-la-vanille
26 janv. 2011 à 12:12
Il faut bien sur aimer le sucré salé , mais c'est très parfumé et ce fut une réussite
Ma suggestion : On peut y mettre des marrons aussi ( je l'ai fait le lendemain)
16 janv. 2008 à 14:30
Recette très originale et delicieuse ! J'ai utilisé des litchis de Madagascar(ceux de la reunion sont arrivés trop tard), mais le résultat était super...
Ma suggestion : J'ai ajouté un petit piment dans la farce aux litchis. Je n'ai pas mis l'aluminium de suite dans le four.