Mousse d'avocat au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314883-mousse-d-avocat-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314883-mousse-d-avocat-au-saumon-fume
26 oct. 2008 à 10:57
J'ai 14 ans et j'ai préparé un menu gastronomique pour mes parents hier soir. Ils ont été épatés de voir ces magnifiques coupes aux couleurs pétillantes. Cette recette est facile à réaliser et d'un effet des plus satisfaisant.
Ma suggestion : Aucune, c'était délicieux.
18 oct. 2007 à 10:31
J'ai rajouté au fromage et au saumon du jus de citron et de la ciboulette ciselée et j'ai servi avec des toasts chauds.
21 févr. 2007 à 17:59
Très bonne recette et facile à réaliser. A faire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ajoute des dés de saumon fumé, par contre je ne mets pas de crème en final et c'est très bon.