Tarte à la tomate façon Isabelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314886-tarte-a-la-tomate-facon-isabelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314886-tarte-a-la-tomate-facon-isabelle
3 août 2022 à 18:17
24 juil. 2011 à 14:14
attention à bien faire dégorger les tomates car elles en rendent pendant la cuisson et rendent la cuisson de la pâte difficile
Ma suggestion : il faut bien connaitre les modes de cuisson de son four, et ne pas hésiter à laisser longuement les tomates dégorgées avec un peu de sel.
21 juin 2009 à 23:25
C'est fin léger.
Vraiment délicieuse cette tarte.
12 sept. 2008 à 14:34
... pour vos commentaires instructifs vraiment ; on sent les gourmets...
22 mars 2007 à 16:56
C'est excellent !
Ma suggestion : En y parsemant des herbes de Provence, c'est encore meilleur.
8 mars 2007 à 15:01
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'origan et du gruyère râpé.
31 janv. 2007 à 17:39
Ma suggestion : Quant à moi je parsème sur la moutarde de l'ail et du thym frais, et j'ajoute une boule de mozarella coupée en tranches. Essayez c'est délicieux !
21 janv. 2007 à 22:01
Très bonne tarte accompagnée de salade.
Ma suggestion : Mettre du gruyère râpé entre la couche de moutarde et les tomates.
9 janv. 2007 à 12:44
Cela change de la traditionnelle tarte au thon ou de la quiche.
Ma suggestion : Pour qu'elle soit encore plus savoureuse, je mets de la moutarde à l'estragon et, entre la moutarde et les rondelles de tomates, j'ajoute du comté râpé. Hmmmm !
8 janv. 2007 à 12:04
Ma suggestion : Je fais la même recette mais, entre la moutarde et les tomates, je mets des lamelles de gruyère. Avec une bonne salade, c'est idéal pour manger léger le soir.
4 janv. 2007 à 16:48
Bon
Ma suggestion : Avec un peu de brocolis et du thon, c'est délicieux.