Saumon entier en portefeuille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314869-saumon-entier-en-portefeuille
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25 janv. 2008 à 15:12
A la fin de la phase 1 : laisser refroidir le poisson dans le court-bouillon, puis retirer la peau avec un couteau. Le plat peut être préparé le jour-même ou la veille.
24 janv. 2008 à 13:21
On doit enlever la peau des 2 côtés. Comment faire pour ne pas abîmer le saumon et combien de jours à l'avance peut-on le préparer ? Merci.
26 nov. 2007 à 14:07
La sauce normalement utilisée est la mayonnaise qui est mélangée avec la macédoine de légumes.
23 nov. 2007 à 19:33
Je souhaite réaliser cette recette pour Noël en entrée. Je voulais savoir si l'accompagnement d'une mayonnaise serai nécessaire. Que me proposez-vous comme autre sauce ? Merci d'avance.
26 janv. 2007 à 14:47
C'est une recette délicieuse, mon mari l'adore. J'ai ajouté de la salade.
30 déc. 2006 à 20:13
Après avoir mangé avec mon beau-frère le saumon en portefeuille (si bien préparé par ma belle-mère), je peux vous dire que c'est une recette digne d'une grande cuisinière.