Saumon entier en portefeuille

Laurent - 30 déc. 2006 à 20:13
 Patrick - 25 janv. 2008 à 15:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314869-saumon-entier-en-portefeuille

Reirer la peau
A la fin de la phase 1 : laisser refroidir le poisson dans le court-bouillon, puis retirer la peau avec un couteau. Le plat peut être préparé le jour-même ou la veille.
Peau du saumon
On doit enlever la peau des 2 côtés. Comment faire pour ne pas abîmer le saumon et combien de jours à l'avance peut-on le préparer ? Merci.
Accompagnement
La sauce normalement utilisée est la mayonnaise qui est mélangée avec la macédoine de légumes.
Question
Je souhaite réaliser cette recette pour Noël en entrée. Je voulais savoir si l'accompagnement d'une mayonnaise serai nécessaire. Que me proposez-vous comme autre sauce ? Merci d'avance.
Saumon en portefeuille
C'est une recette délicieuse, mon mari l'adore. J'ai ajouté de la salade.
Très bien
Après avoir mangé avec mon beau-frère le saumon en portefeuille (si bien préparé par ma belle-mère), je peux vous dire que c'est une recette digne d'une grande cuisinière.