Beignets portugais (filhos)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314871-beignets-portugais-filhos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314871-beignets-portugais-filhos
10 févr. 2016 à 15:12
9 févr. 2016 à 19:12
mes parents sont en train de les faire.On en fait 3 fois par an et j'en mange depuis 40 ans.
Cà cale très vite mais c'est trop bon.
Au revoir et à bientot
26 déc. 2015 à 11:05
Modifié par Strumpfette le 9/02/2016 à 19:29
Pour les mesures concernant l'eau ou le lait pour la levure, il faut tjs regarder sur le paquet de la levure boulangère car cela change à chaque fois., le sucre c'est au goût de chacun don on ne peut pas donner une mesure!
1 mars 2012 à 17:40
L'article est bien construit, j'adore l'image qui illustre la recette
La recette est très bien expliquée.
J'aime beaucoup!! ^^
Ma suggestion : J'aurais aimé avoirs les mesures pour l'huile, le sucre en pourdre, l'eau ou le lait, pour la levure.
Je n'aime pas faire de la cuisine au piffo- mêtre...
14 févr. 2012 à 22:01
Recette fait comme notée, complétement ratée, la pâte n'a pas montée malgré la levure, vraiment déçue. Y'a plus qu'à tout jeter.