Papillons aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314847-papillons-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314847-papillons-aux-petits-pois
16 sept. 2016 à 13:49
6 avril 2012 à 00:58
Top, moi je rajoute un peu de crème fraîche en fin de cuisson sur les pois, et un bon demi-verre de muscat, un pur délice mais un jogging s'impose le lendemain
30 nov. 2011 à 17:38
J'ajoute de la sauge.
19 mai 2009 à 19:58
Ce sont les goûts napolitains mais vous pouvez ajouter plus de poivre, c'est très relevé.
18 mai 2009 à 17:51
Il manque un peu d'herbes, mais sinon tout et parfait !
Ma suggestion : Parfait.
12 sept. 2007 à 23:04
Ma suggestion : Ajouter un oeuf battu et mélanger.
29 juin 2007 à 16:38
Ma suggestion : Il faudrait mettre des boulettes de viande de veau avec c'est meilleur.