Bouchée à la reine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314846-bouchee-a-la-reine
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19 déc. 2012 à 20:12
il faut etre un grand adepte des boites de conserve!!!aucune qualiter gustative et se n'est pas de la cuisine juste de la reconstitution!!!
Ma suggestion : faire avec des produit frais
22 avril 2007 à 11:41
Ma suggestion : Remplacer les lardons et le jambon par du thon en boîte et faire une sauce avec du vin blanc sec et de la crème (c'est très bon aussi ).
17 févr. 2007 à 16:05
Le choix des ingrédients est sympa, mais je trouve dommage qu'ils viennent tous de boîtes.
Ma suggestion : Une poitrine fraîche ou fumée aurait très bien convenu, avec des tranches de jambon à l'os, des champignons de Paris frais ainsi qu'un morceau de thon frais et tout cela, coupés en dés dans une sauce à base de crème. Seul inconvénient : le coût est bien sûr plus élevé.