Fricassée de dinde aux amandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314851-fricassee-de-dinde-aux-amandes
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16 févr. 2017 à 14:10
3 avril 2011 à 23:19
Reste dans mon carnet et surtout dans ma tête car c'est une recette simple.
Ma suggestion : J'aime beaucoup le gingembre donc j'y ai mis des morceaux coupés en fines tranches.
16 déc. 2008 à 16:00
Excellent et rapide. Un vrai plaisir du palais. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de vin blanc, ce qui a permis à la viande d'être onctueuse.
1 mars 2007 à 15:50
Chez moi, la viande était bien tendre à coeur et grillée en surface. Avez-vous bien veillé à ce qu'il y ait toujours du liquide pendant la cuisson, qui doit se faire à feu doux afin de ne pas brusquer la viande ?
1 mars 2007 à 13:44
Je trouve que la viande est un peu sèche.