Fricassée de dinde aux amandes

Annie - 1 mars 2007 à 13:44
 KMBG - 16 févr. 2017 à 14:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314851-fricassee-de-dinde-aux-amandes

Malheureusement assez insipide ! Le goût de l'amande ne se retrouve pas dans la sauce et la viande est bonne, mais sans plus... Je propose de concasser les amandes et de les intégrer plus tôt à la cuisson (au bout de 35-40 minutes), d'ajouter un peu de piment d'Espelette ou de transformer ce plat en salé-sucré en remplaçant le vin blanc sec par un moelleux.
Bon et simple... Et surtout pas gras !
Reste dans mon carnet et surtout dans ma tête car c'est une recette simple.
Ma suggestion : J'aime beaucoup le gingembre donc j'y ai mis des morceaux coupés en fines tranches.
Un vrai regal
Excellent et rapide. Un vrai plaisir du palais. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de vin blanc, ce qui a permis à la viande d'être onctueuse.
Réponse à Annie
Chez moi, la viande était bien tendre à coeur et grillée en surface. Avez-vous bien veillé à ce qu'il y ait toujours du liquide pendant la cuisson, qui doit se faire à feu doux afin de ne pas brusquer la viande ?
Bof
Je trouve que la viande est un peu sèche.