Brochettes boudin blanc et pomme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314806-brochettes-boudin-blanc-et-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314806-brochettes-boudin-blanc-et-pomme
31 déc. 2016 à 14:42
18 oct. 2015 à 15:31
j'ai beaucoup aimé !
5 oct. 2015 à 20:28
26 avril 2012 à 09:48
13 févr. 2012 à 14:24
bon mais pas exceptionnel. classique.
11 févr. 2012 à 14:25
3 janv. 2012 à 14:41
7 mars 2011 à 16:21
Très très bon. Mes invités ont adoré. C'était la première fois que je mangeais du boudin blanc, super !
28 déc. 2010 à 15:10
Je les ai faites à la l'apéritif de Noël et les invités (petits et grands) m'ont complimentée.
Très bon mariage de saveurs.
Ma suggestion : Les pommes se cassent lorsqu'on les met sur les brochettes si les morceaux sont trop petits...
26 déc. 2009 à 15:15
Un jeu d'enfant à faire et tellement bon ! Temps de cuisson parfait.
Ma suggestion : Je conseille de prendre un boudin blanc aux morilles, c'est excellent.
Et on peut varier les pommes pour que cela fasse plusieurs couleurs sur la brochette.
13 févr. 2007 à 12:13
C'est excellent et rapide à faire pour une entrée. Mes invités ont beaucoup apprécié.