Gâteau hérisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314758-gateau-herisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314758-gateau-herisson
17 nov. 2011 à 22:20
Bon gâteau mais trop petit avec les proportions 125-150g. Le gâteau était bon mais trop petit.
Ma suggestion : Augmenter les quantités
20 mai 2008 à 15:53
Au niveau du poids, cela fait à peu près 120-130 g de farine, de sucre...
Ma suggestion : Bien faire refroidir le gâteau avant de piquer les Mikado sinon ils fondent et s'affaissent.
16 mars 2007 à 21:08
Pourriez-vous me donner le poids exact du beurre, de la farine et du sucre, svp ? Merci.
21 déc. 2006 à 18:58
Je l'ai fait cuire dans un saladier allant au four. En le démoulant, le gâteau a la forme arrondie voulue.
20 déc. 2006 à 18:22
Comment avez-vous fait pour que le gâteau est la forme d'un dôme ? Merci.