Petits gâteaux de Noël
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314760-petits-gateaux-de-noel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314760-petits-gateaux-de-noel
3 déc. 2016 à 16:12
Merci à ceux/celles qui ont fait des commentaires et suggéré de diminuer la cuisson. J'ai mis un peu moins de sucre, et compensé par trois petits sachets de sucre vanillé.
9 déc. 2015 à 21:48
26 déc. 2013 à 15:49
Biscuits très très bon
Ma suggestion : Attention a la cuisson 8 a 9 min suffisent
24 déc. 2013 à 10:53
Très très bon !!!
J'ai mis du beurre salé et mis un peu de sucre roux mélangé au sucre semoule. Résultat super !
Cela ressemble a des broyés du Poitou
Ma suggestion : Attention a la cuisson : 8 ou 9 mn suffisent.
1 déc. 2013 à 14:27
Bon et croustillant
Ma suggestion : Ayez de la patience car c'est trop bon