Papillotes de lotte à la citronnelle

Signaler
-
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314732-papillotes-de-lotte-a-la-citronnelle

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

Succulent. Cuire au four dans un plat couvert pour 25 minutes avec toute la sauce. La filtre après cuisson pour le service.
Marinade top !
J'ai fait cette marinade avec des dos de cabillaud, c'était super bon !
TRES LEGER
Une recette facile et rapide.
Très légère après les fêtes.
Ma suggestion : Accompagné de haricot vert en persillade que l'on arrosera avec le jus rendu par la lotte. Très bon!
Super bon!!! mt
J'ai suivie la recette à la lettre, il ne manque rien. On a rien laisser dans les assiettes
Ma suggestion : J'ai servie avec du Quinoa que j'ai cuit avec 1 cube de bouillon pour riz. Très bon mariage.
Afficher les 12 commentaires