Brick au persil

Sylvie - 17 juil. 2007 à 18:30
jeffetsandy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 15 nov. 2011 à 20:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314729-brick-au-persil

jeffetsandy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
15 nov. 2011 à 20:06
EXCELLENT et original
Utilisateur anonyme
19 sept. 2011 à 20:39
Brick au persil
Pas mal!!
Ma suggestion : C'est délicieux si on rajoute à la farce un peu d'oignon, d'olive , de hrissa et un oeuf entier.
Bon
C'était plutôt bon, original pour l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup moins de persil que ce qui était indiqué dans la recette, et j'ai bien fait.
Un par personne
Il est beaucoup plus facile pour le service de faire une brick par personne car il est à peu près impossible de couper.