Brick au persil
Sylvie
-
17 juil. 2007 à 18:30
jeffetsandy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 15 nov. 2011 à 20:06
jeffetsandy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 15 nov. 2011 à 20:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314729-brick-au-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314729-brick-au-persil
15 nov. 2011 à 20:06
19 sept. 2011 à 20:39
Pas mal!!
Ma suggestion : C'est délicieux si on rajoute à la farce un peu d'oignon, d'olive , de hrissa et un oeuf entier.
5 déc. 2008 à 15:08
C'était plutôt bon, original pour l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup moins de persil que ce qui était indiqué dans la recette, et j'ai bien fait.
17 juil. 2007 à 18:30
Il est beaucoup plus facile pour le service de faire une brick par personne car il est à peu près impossible de couper.