Feuilletés jambon-pavot
Florence
-
12 janv. 2007 à 19:19
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016 - 2 avril 2012 à 15:09
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016 - 2 avril 2012 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314728-feuilletes-jambon-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314728-feuilletes-jambon-pavot
2 avril 2012 à 15:09
Une très bonne recette facile à réaliser
3 déc. 2010 à 21:11
Ma suggestion : Couper en petits morceaux, c'est plus facile à manger !
20 nov. 2008 à 22:47
Très rapide et facile à réaliser. J'ajoute juste un peu de comté râpé.
4 mars 2007 à 18:49
Très bonne idée, originale, simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les quantités de jambon dans chaque bande de pâte.
12 janv. 2007 à 19:19
Rapide à faire, et l'effet est garanti.
Ma suggestion : J'ai varié les plaisirs avec graines de sésame et moutarde. Et pour la cuisson, plutôt 15 minutes en ce qui me concerne.