Feuilletés jambon-pavot

Florence - 12 janv. 2007 à 19:19
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016 - 2 avril 2012 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314728-feuilletes-jambon-pavot

veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
2 avril 2012 à 15:09
Feuilletés jambon-pavot
Une très bonne recette facile à réaliser
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
3 déc. 2010 à 21:11
Idée
Ma suggestion : Couper en petits morceaux, c'est plus facile à manger !
Facile !
Très rapide et facile à réaliser. J'ajoute juste un peu de comté râpé.
Bonne recette
Très bonne idée, originale, simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les quantités de jambon dans chaque bande de pâte.
Très bien !
Rapide à faire, et l'effet est garanti.
Ma suggestion : J'ai varié les plaisirs avec graines de sésame et moutarde. Et pour la cuisson, plutôt 15 minutes en ce qui me concerne.