Fleurs en sucre tiré

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 Romane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314726-fleurs-en-sucre-tire

Fleur lumineuse
manifique
Ma suggestion : cool
Génial
Au début il on tous cru que s'était du tissu et quand il on goûtes il on dis jalusin
Ma suggestion : Mettre +de colorent
Jus de citron
Une petite question, si je remplace l'acide tartrique par du jus de citron, quelle quantité de jus dois-je ajouter ? Ou si il y'a des habitant du Québec qui peuvent m'indiquer ou trouver de l'acide tartrique, je leurs serais très reconnaissant !
additif en poudre utilisé contre l'humidité ?
Bonjour, j'habite au Québec, Canada et ici la température est très humide. De ce fait je travail avec l'isomalt depuis 6 ans et c'est beaucoup mieux que la recette traditionnelle. J'ai tout récemment entendu parlé d'une poudre que l'on peut ajouter au sucre afin que le sucre puisse garder sa brillance plus longtemps même avec un taux d'humidité... je ne sais pas ce que c'est... et vous ? pourriez-vous me guider là-dessus ?merci.
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