Bananes flambées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314706-bananes-flambees
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14 mars 2010 à 17:04
J'ai suivi les commentaires des autres internautes avec le beurre et le sucre (+ un peu de jus d'orange) et la crème fraîche.
Ma suggestion : Miam, délicieux ! Ça donne un air de vacances aux bananes trop mûres que je n'aurais pas mangées.
10 avril 2008 à 21:11
Bonne recette qui peut être améliorée.
Ma suggestion : Je fais fondre un peu de beurre dans une poêle, je mets les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, je laisse un peu prendre de la couleur, puis j'ajoute le sucre. J'attends que ça caramélise, puis je flambe avec le rhum. Ensuite j'ajoute de la crème fraîche que je laisse bouillir quelques secondes de façon à déglacer la poêle. De plus, ça diminue la force du rhum. Je fais la même chose avec des pommes coupées en tranches un peu
épaisses.
15 janv. 2008 à 18:17
Dessert très bon, facile à faire et sympathique.
1 juil. 2007 à 14:46
C'est une recette que je fait depuis très longtemps, simple, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, je mets du beurre et du sucre dans la poêle, une fois fondus, je mets les bananes coupées dans le sens de la longueur, je les fait dorer, j'ajoute un peu de rhum et surtout une cuillère à soupe de crème fraîche à 15%, le tout est très onctueux, un régal.
27 mars 2007 à 12:21
Voici un petit dessert bien sympathique que j'ai testé hier soir. mon ami a adorér. Pour moi, il y avait un peu trop de rhum, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.