Cheesecake au citron new-yorkais
Carine
-
11 avril 2007 à 17:52
nawal.f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2014 - 3 mai 2014 à 18:02
nawal.f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2014 - 3 mai 2014 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314704-cheesecake-au-citron-new-yorkais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314704-cheesecake-au-citron-new-yorkais
3 mai 2014 à 18:02
3 mai 2014 à 18:01
J'ai remplacé les petits suisses par du fromage blanc 0% et c'est très réussi.
Merci pour cette recette.
29 avril 2013 à 11:04
Souvenirs de New York à chaque fois que je fais cette recette !
31 janv. 2009 à 19:01
C'est super, il se rapproche vraiment beaucoup du cheesecake américain (mes souvenirs sont vieux, mais...).
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'un coulis de framboises : un délice.
28 janv. 2008 à 14:43
Pour répondre à la question, oui, on peut remplacer par du fromage blanc.
27 janv. 2008 à 20:53
Cela faisait longtemps que le cheesecake me faisait envie dans les séries américaines et je n'avais jamais osé me lancer... Cette recette est vraiment facile à réaliser et le résultat est vraiment très bon. Tout le monde a adoré. Merci beaucoup !
11 avril 2007 à 17:52
Peut ont remplacer les petits Suisse par du fromage blanc ? Merci.