Pain d'épices
Mireille
-
1 févr. 2007 à 23:48
camppinoise Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 - 18 févr. 2017 à 16:50
camppinoise Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 - 18 févr. 2017 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314690-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314690-pain-d-epices
18 févr. 2017 à 16:50
Ceci étant, ai-je bien compris que l'on peut utiliser de la farine "normale" blanche, du sucre (tout bêtement) au lieu de la trio line, et la levure chimique ?
23 août 2008 à 19:06
Enfin une recette de pain d'épice digne de ce nom !
Ma suggestion : En appliquant les proportions de cette recette, j'ai pu faire trois gros pains d'épice !
1 févr. 2007 à 23:48
J’ai fait votre recette a noël, c'était très bon, j’ai régalé mes amis. Comme je n’avais pas d’anis étoilé j’ai mis de l’anis liquide et bien c’était réussi. Je suis amatrice de pain d’épices, le vôtre est très facile à faire, merci encore.