Tajine de lapin au citron

Valérie - 16 juil. 2007 à 14:42
 Telart - 2 avril 2018 à 09:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314630-tajine-de-lapin-au-citron

Bien Vu L'idée De Rajouter Des Rondelles De Citron, En lisant la recette je trouvais qu'il n'y Avait pas assez de citron, bio bien sûr.
Tajine lapin au citron
Très bon.
On y a rajouté les patates!
Ma suggestion : S'accompagne bien d'un vin du Languedoc.
Bon
Bon, tout le monde a apprécié.
Une manière raffinée de cuisiner le lapin
Plat léger, savoureux et très digeste que j'ai refait plusieurs fois. Bravo pour cette recette vraiment très appréciée !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive.
Avec un lapin de garenne
Les proportions sont idéales ; je n'ai apporté qu'un petit changement, j'ai mis 5 petites rondelles de citron, ce qui lui apporte plus de finesse et de maturité.