Crème de citron vert au lait de coco
Utilisateur anonyme
-
2 sept. 2010 à 16:51
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 19 juil. 2018 à 10:11
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 19 juil. 2018 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314629-creme-de-citron-vert-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314629-creme-de-citron-vert-au-lait-de-coco
19 juil. 2018 à 10:11
27 oct. 2015 à 10:18
17 févr. 2015 à 20:51
J'avais mis seulement 50 gr de sucre glace c'est peut être aussi pour cela.
J'essaierai avec moins de jus de citron la prochaine fois.
14 oct. 2012 à 16:11
Très apprécié. Bonne idée.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre
7 févr. 2011 à 22:30
Délicieux.
2 sept. 2010 à 16:51
Cette petite crème est effectivement très onctueuse avec le plaisir en plus de la savoir sans matière grasse !
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace mais la cassonade convient très bien aussi sachant que j'ai mis presque la moitié de la quantité indiquée. Pour éviter de presser nombre de citrons pensez au Pulco !!