Crème de citron vert au lait de coco

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2010 à 16:51
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 19 juil. 2018 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314629-creme-de-citron-vert-au-lait-de-coco

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
19 juil. 2018 à 10:11
Bon mais un peu trop acide à mon gout.
tres bon j adore
Très bonne texture, mais 15 cl de jus de citron vert équivaut à environ 6 citrons verts + les zestes qui vont avec, résultat : trop acide !
J'avais mis seulement 50 gr de sucre glace c'est peut être aussi pour cela.
J'essaierai avec moins de jus de citron la prochaine fois.
Bon mais sucré
Très apprécié. Bonne idée.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 22:30
Délicieux
Délicieux.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
2 sept. 2010 à 16:51
Très bon !
Cette petite crème est effectivement très onctueuse avec le plaisir en plus de la savoir sans matière grasse !
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace mais la cassonade convient très bien aussi sachant que j'ai mis presque la moitié de la quantité indiquée. Pour éviter de presser nombre de citrons pensez au Pulco !!