Bûche au caramel et à la mangue

Michel - 21 mai 2008 à 09:27
 Taupe chef a-d - 15 nov. 2015 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314613-buche-au-caramel-et-a-la-mangue

Taupe chef a-d
15 nov. 2015 à 13:54
Très bon est très beau la crème est très cremese.mmmmmmmmmmh!!!!
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 21:45
Présentation effrayante
Kill it before it lays eggs !
Réponse à Michel
Je n'ai jamais utilisé l'amande du noyau de la mangue mais vous pouvez essayer après vous être assuré qu'elle est bien comestible.
Utilisation de l'amande de mangue ?
Question : l'amande utilisée peut-elle être la grosse amande de mangue facile à sortir du noyau ? Merci pour votre réponse.