Gâteau de la femme pressée aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots
22 avril 2023 à 21:10
1 juil. 2016 à 17:40
8 avril 2016 à 09:25
Très bon gâteau. Vu que je suis tjrs pressée je fais souvent ce gâteau quand j'ai des invités et je varie les fruits : pommes, poires, ananas.
28 mars 2016 à 11:45
1 mars 2016 à 18:01
27 avril 2015 à 23:46
20 avril 2015 à 15:42
17 déc. 2014 à 08:26
3 nov. 2014 à 20:31
19 août 2014 à 20:28
16 août 2014 à 15:24
Ce gâteau est délicieux .On peu remplacer les abricots par d'autres fruits ...
5 août 2014 à 18:21
28 août 2013 à 12:21
Simplissime, très bon
Ma suggestion : Aucune
9 août 2013 à 21:20
Excellent. Facile et rapide ? faire. Rien ? ajouter.
Ma suggestion : Aucune
29 nov. 2011 à 20:31
bien.
c 3 cac de levure et non de beurre
22 févr. 2008 à 17:03
Tout simplement délicieux.
Ma suggestion : Essayez d'urgence avec les pommes (2 grosses suffisent).
4 janv. 2008 à 17:15
Combien font 100 ml d'huile ? Merci beaucoup.
12 août 2007 à 11:47
Je confirme c'est un gâteau rapide à faire même pour une débutante et inratable.
Ma suggestion : Au fond du moule, je mets du caramel liquide, avec une boîte de cocktail de fruits au sirop égouttés. Je saupoudre de vanille. Pour la pâte, j'ajoute un sachet de levure.
1 mars 2007 à 11:32
Merci pour cette recette facile, rapide, économique et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de sucre mais j'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé et 1/2 sachet de levure chimique.
18 janv. 2007 à 10:49
Non, il n'y a pas de levure dans ce gâteau (mais ça ne gênerait en rien d'en mettre alors chacun fait comme il a envie). Le beurre, c'est juste pour beurrer le moule.
18 janv. 2007 à 08:34
Très bion gâteau, tout le monde a adoré. Masi je me demande s'il ne faut pas lire 2 cuillères à café de levure et non de beurre ? Je n'avais pas mis de levure du coup et j'ai ajouté un peu plus d'huile du beurre. Eh bien c'était très bon quand même.
23 déc. 2006 à 17:58
Un gâteau sans beurre, quelle aubaine. Merci !