Tarte au citron meringuée

Odile - 22 janv. 2007 à 07:24 - Dernière réponse :  Menta
- 10 déc. 2017 à 12:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314599-tarte-au-citron-meringuee

Afficher la suite 
Recette très sympa !
Assez facile à faire, bien qu'un peu longue à préparer. Il n'y avait pas d'indications pour la cuisson à blanc ou la températoure du four, mais c'est un détail. Tous les gourmands se sont régalés, et en auraient volonté repris : j'aurai sûrement dû en faire deux.
Ma suggestion : Avec des citrons non traités, c'est impeccable pour les zestes !
Un peu long mais bonne recette
Je viens tout juste de l'enfourner. Je trouve la préparation longue et surtout il faut faire attention à la cuisson pour la crème pâtissière (sinon grumeaux). Mais le résultat est positif à l'oeil. Il ne me reste plus qu'à la goûter.
leaulisse 2 Messages postés vendredi 19 juin 2015Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 4 juin 2016 à 03:23
déja fait plusieurs fois
J'aime beaucoup cette recette c'est très appétissant et très bon
Commenter la réponse de Odile