Tarte au saumon frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314574-tarte-au-saumon-frais
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25 mai 2011 à 13:09
C'est un regal
10 déc. 2007 à 18:15
Très bien
Ma suggestion : Pour éviter les grumeaux, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques instants, le mélanger à la farine, faire chauffer à part le lait au micro-ondes. L'ajouter à la préparation sans remettre sur le feu. Résultat garanti !
8 mars 2007 à 19:00
Ma suggestion : Prendre un petit filet (ou une darne) de saumon frais, c'est tellement meilleur !
22 déc. 2006 à 14:28
Ma suggestion : Préparation de la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à roussir. Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet. Assaisonner avec sel et poivre. Cuire encore pendant 2-3 minutes, sans cesser de remuer, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et crémeuse.
22 déc. 2006 à 13:50
Comment fait-on la béchamel ? Merci.