Crevettes sautées au cumin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314571-crevettes-sautees-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314571-crevettes-sautees-au-cumin
14 août 2011 à 16:37
On n'a pas mis de sucre, ni de sauce soja (on n'en avait pas) mais c'était également très bon. Peut facilement s'adapter selon les gouts et très facile !
4 juil. 2011 à 21:06
Vraiment très facile et excellent j'ai également ajouter du persil, un régal à refaire très vite !! Merci
Ma suggestion : Un peu de persil en fin de cuisson donne un peu de couleur
28 févr. 2011 à 23:04
Excellente recette que j'ai préparé avec des petites crevettes décortiquées.
Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Aucune, cette recette est top.
27 août 2010 à 17:48
Les crevettes sont cuites ou crues au depart ?
28 nov. 2009 à 17:57
La recette est parfaite, et il faut bien 2 à 3 sucres uniquement !
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil frais dans la marinade.
1 févr. 2008 à 20:58
Je voudrais une précision sur la quantité de sucre : s'agit-il de 23 sucres comme je lis sur la liste des ingrédients, ou de 2-3 sucres comme lit mon mari ? Car je viens de faire la recette avec 23 sucres et le résultat est bon mais très sucré ! Donc s'il s'agit bien de 23 sucres, j'en mettrai moitié moins la prochaine fois pour mieux apprécier cette bonne recette.
30 mars 2007 à 21:40
Sauce délicieuse, savoureuse, à refaire dès demain...