Loukoum à la rose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314575-loukoum-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314575-loukoum-a-la-rose
30 juil. 2013 à 15:28
super loukoum, j ai changé le gout car les enfants n aiment pas la rose, fait avec de la framboise, de la pomme, du cola, du citron de la pistache et avec de l' orange, j' ai 6 enfants.
La consistance super et le gout idem, c' est la seule recette que je peux me permettre autant de gout et que la consistance reste comme les loukoum que l' on achette
Merci
Ma suggestion : On peut choisir les gouts et les couleurs
19 nov. 2012 à 13:49
c juste une reprise des restette deja donnée sur le web
Ma suggestion : pardon mais on ne plonge pas le contenu dans de l'eau froide, on plonge le contenant c-a-d le casserolle de suisson. merci
27 janv. 2012 à 13:02
j'adore les loukoums mais là!!...le gout y est mais pas du tout la consistence, trop dur et non mouelleux comme ils devraient être :( je suis deçue car recette suivie à la lettre! peut etre trop de gelatine?...
16 janv. 2012 à 20:14
Recette facile ! Merci! Les loukoums sont très tendres ! Très bons!
24 nov. 2011 à 16:14