Gratin de chou-fleur
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314528-gratin-de-chou-fleur
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13 oct. 2015 à 18:46
3 sept. 2014 à 18:14
7 août 2009 à 20:14
Très bon et vite préparé.
29 janv. 2009 à 10:28
Comme Lilyane, l'appareil n'a pas pris, dommage.
17 déc. 2008 à 19:36
Mis 20 mn, à 210°C : l'appareil n'a pas pris. Quelle température doit-on mettre ?
24 nov. 2008 à 20:10
Recette rapide, facile et très bonne.
Ma suggestion : J'ai aussi testé en remplaçant le riz par des pommes de terre, c'est aussi excellent.
8 févr. 2008 à 07:36
Excellent pour un dîner de semaine.
Ma suggestion : J'ai fait cuire le riz à part.
27 janv. 2008 à 11:26
Quel est le poids du riz ? Merci d'avance.
3 oct. 2007 à 21:38
Ce gratin a remporté un vrai succès. Je suis très contente, merci pour la recette. Par contre le riz a un peu brûlé au fond de la cocotte.
18 juin 2007 à 12:41
Simple, mais je l'ai râté ! N'ajoutez en aucun cas de la muscade moulue : elle se marie très mal avec la crème fraîche. De plus, faites attention à ne pas utiliser du riz long grain au parfum thaï... ce mélange donnait un goût médicamenteux à la menthe.
Ma suggestion : Une variante des célèbres choux-fleurs/pommes de terre vapeur béchamel. Cette version simple l'est de trop à mon avis.
12 mars 2007 à 09:14
Simple à réaliser mais un peu sec.
Ma suggestion : J'ai ajouté du lait.
13 févr. 2007 à 19:01
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de noix de muscade.
4 janv. 2007 à 19:21
Très bonne idée de mélanger du riz et du chou-fleur. Belle association.
Ma suggestion : J'ai mélangé le riz et le chou-fleur à une béchamel. J'ai ensuite ajouté une bonne cuillère à soupe de curry et de persil pour relever un peu.
6 déc. 2006 à 03:39
Pouvez-vous préciser le poids de riz qu'il faut utiliser ? Merci par avance pour votre réponse.