Madeleines vanillées

K - 27 janv. 2007 à 19:05
 Jean marie - 7 nov. 2011 à 07:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314527-madeleines-vanillees

Bof
Recette approximative
Trop de sucer - trop de beurre - trop d' œufs
Temps de cuisson 15 mn ?????
Il a fallu 25 mn a four 200
Faut il chauffer le four ne pas le chauffer ????
Merci de donner des recettes précises et non comme celle ci
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 10:13
Proust
Souvenirs d'enfance retrouvés ! Elles sont parfaites, merci !
Déçu
Elles n'ont pas le goût de madeleine, plus d'un gâteau, dommage.
Suculentes
Très bonne, simple et rapide, tout ce que ma famille et moi aimons. Donnez-nous encore des recettes comme cela. Merci.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait tel quel.
Excellent
Pas de doute, ce sont les mêmes que chez le boulanger ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus de levure, mes madeleines manquaient de volume.
Excellent !
Recette rapide simple et délicieuse ! Mon mari est ravi !
Trop bon !
Recette très facile et très rapide. Avec mon frère et ma maman on a eu du mal à attendre qu'elles refroidissent !
Excellente recette
Recette facile à réaliser en peu de temps. Les madeleines sont très bonnes et bien moelleuses.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de sucre (80 g au lieu de 100 g) et elles sont encore bien sucrées.
Très bonnes
Ces madeleines sont tendres et moelleuses et se préparent en très peu de temps !
Bravo
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille de mettre 3 oeufs.