Triangles croustillants aux pommes
Valérie
-
11 mars 2007 à 18:41
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 - 26 nov. 2011 à 18:19
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 - 26 nov. 2011 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314385-triangles-croustillants-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314385-triangles-croustillants-aux-pommes
26 nov. 2011 à 18:19
facile et rapide à faire, le plus dur est le pliage.
Ma suggestion : 1/2 jus de citron suffit sinon le goût du citron efface la pomme
2 févr. 2009 à 11:52
Mon homme aime que je varie mes desserts. Alors cette recette, peut être pas tous les jours, mais souvent.
Ma suggestion : J'ai présenté ma crème dans des verrines en doublant les ingrédients. Effet assuré.
1 févr. 2009 à 17:16
La recette est très bonne par contre, il y a un problème. Dans les ingrédients, il faut 80 g de sucre et en suivant la recette, je n'en ai utilisé que 40 g. Avec 40 g, j'ai trouvé cela très bon.
14 janv. 2008 à 13:27
Que fait-on des 40 g de sucre restant, puisqu'on en utilise seulement 40 g pour cuire les pommes ? Merci.
Ma suggestion : J'ai servi avec une sauce au caramel au beurre salé, en supplément de la crème au mascarpone : trop bon !
11 mars 2007 à 18:41
Recette facile à faire pour un repas à l'improviste.