Ile flottante sur crème anglaise au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314384-ile-flottante-sur-creme-anglaise-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314384-ile-flottante-sur-creme-anglaise-au-chocolat
25 janv. 2015 à 14:48
21 mai 2013 à 22:30
Je n'ai pas réussi a finir. Déconseillé... Âmes sensibles s'abstenir.
5 avril 2013 à 15:45
J'ai pas aimé
17 avril 2012 à 18:46
11 sept. 2011 à 11:34
Très bonne recette!!!que du bonheur en bouche!!!!
27 juin 2011 à 21:46
Meilleur sur crème anglaise traditionnelle, mes invités n ont pas trop aimé!
8 avril 2011 à 19:23
J'ai adoré délicieux.
12 janv. 2011 à 15:14
Une recette simple, et délicieuse ! Ce dessert était léger, et très joli en plus... A refaire sans contestation !
29 sept. 2010 à 19:46
Ne rien changer à cette recette, c'est excellent ! Mes invités ont apprécié.
22 mars 2007 à 21:19
J'ai ajouté une fraise et émietté les amaretti, c'était très bon et beau !
22 mars 2007 à 16:25
Ma suggestion : Ajouter du colorant rouge dans les blancs en neige et voilà des îles flottantes roses.
13 févr. 2007 à 23:39
La recette est très appétissante et originale. Comme je débute, je ne sais pas comment faire les quenelles. Pourriez-vous m'éclairer, s'il-vous-plaît ?
30 nov. 2006 à 21:39
Quelle température faut-il pour cuire les blancs enneige au micro-ondes ? Merci.
28 nov. 2006 à 09:31
Une recette originale. Merci de nous l'avoir fait découvrir car je ne l'aurai jamais connue si vous ne l'aviez pas déposée sur ce site.
25 nov. 2006 à 11:18
Une recette de Cyril Lignac très appétissante.