Ile flottante sur crème anglaise au chocolat

Kalya - 25 nov. 2006 à 11:18
 Anais - 25 janv. 2015 à 14:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314384-ile-flottante-sur-creme-anglaise-au-chocolat

C est. Pas bon !!!
J'ai eu du mal a commencer a le manger
Je n'ai pas réussi a finir. Déconseillé... Âmes sensibles s'abstenir.
!!
J'ai pas aimé
Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 18:46
a plus a mes convive
Les papilles ont dansees
Très bonne recette!!!que du bonheur en bouche!!!!
bof Pas terrible
Meilleur sur crème anglaise traditionnelle, mes invités n ont pas trop aimé!
Délicieux
J'ai adoré délicieux.
Sublime
Une recette simple, et délicieuse ! Ce dessert était léger, et très joli en plus... A refaire sans contestation !
Utilisateur anonyme
29 sept. 2010 à 19:46
Très très bon
Ne rien changer à cette recette, c'est excellent ! Mes invités ont apprécié.
Très bon et beau
J'ai ajouté une fraise et émietté les amaretti, c'était très bon et beau !
Variantes
Ma suggestion : Ajouter du colorant rouge dans les blancs en neige et voilà des îles flottantes roses.
Quenelle
La recette est très appétissante et originale. Comme je débute, je ne sais pas comment faire les quenelles. Pourriez-vous m'éclairer, s'il-vous-plaît ?
Question
Quelle température faut-il pour cuire les blancs enneige au micro-ondes ? Merci.
Délicieux
Une recette originale. Merci de nous l'avoir fait découvrir car je ne l'aurai jamais connue si vous ne l'aviez pas déposée sur ce site.
Original
Une recette de Cyril Lignac très appétissante.