Gratin de bananes, pommes de terre et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314388-gratin-de-bananes-pommes-de-terre-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314388-gratin-de-bananes-pommes-de-terre-et-jambon
10 mai 2020 à 19:41
21 nov. 2012 à 21:48
Pas mal, mais plus je mange, plus je n'aime pas... la banane gâche simplement le plat ou alors, le plat gâche la banane... je ne sais pas encore
2 mars 2012 à 21:32
Vu les commentaires je me suis lancée. Notre gendre qui est fin gourmet et apprécie toujours mes nouvelles recettes, a eu un blocage et a cru que je m'étais trompée en lisant votre recette. On se demande un peu ce que viennent faire les bananes au milieu des autres ingrédients. Première déception avec une de vos recettes Christelle, il fallait bien que ça arrive un jour. Toutes mes amitiés.
31 mai 2008 à 21:25
Les enfants ont aimé mais mon mari et moi avons été un peu déçus.
18 janv. 2008 à 14:49
Nous nous sommes régalé avec cette recette. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je couperai les pommes de terre en rondelles et je remplacerai la béchamel par de la crème fraîche.
18 oct. 2007 à 16:01
Nous nous sommes tout simplement régalés avec cette recette très originale. Merci de la partager avec les gourmants qui visitent ce cite.
Ma suggestion : J'ai mis un cube de bouillon de légumes dans la sauce.
17 janv. 2007 à 15:32
Recette originale, facile et rapide à faire. Mon mari et mes enfants ont été agréablement surpris part le goût.