Sablés au roquefort

Claudine - 29 nov. 2006 à 16:08
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021 - 12 juin 2020 à 13:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314372-sables-au-roquefort

Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
12 juin 2020 à 13:01
Pas mal... mais je ne suis pas fan ! Cela dit, merci pour votre recette.
Très bon quand on aime le fromage__13-15 mn pour moi
ceanis Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2017
13 nov. 2017 à 21:55
Je les sors du four, version parmesan et quelques épices. Excellents, très simple à réaliser, on verra l'avis de mes amis demain soir, mais moi je suis convaincue !
gaelle-d50 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2022
17 févr. 2016 à 14:07
25 sablés avec du parmesan, 60g environ pour ne pas les rendre trop salés. Très bons!
très envie d'essayer ! simple et peu d'ingrédients nécessaire, mais SVP qu'appelez vous blé dur, je dispose de semoule fine dessert, et semoule moyenne pour couscous, mais j'achète pas de polenta, mes hommes n'aiment pas...

merci pour cette suggestion partagée.
Afficher les 72 commentaires