Sablés au roquefort

- - Dernière réponse :  Valrie - 10 janv. 2019 à 02:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314372-sables-au-roquefort

Afficher la suite 
Très bon quand on aime le fromage__13-15 mn pour moi
ceanis
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2017
-
Je les sors du four, version parmesan et quelques épices. Excellents, très simple à réaliser, on verra l'avis de mes amis demain soir, mais moi je suis convaincue !
gaelle-d50
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2019
-
25 sablés avec du parmesan, 60g environ pour ne pas les rendre trop salés. Très bons!
très envie d'essayer ! simple et peu d'ingrédients nécessaire, mais SVP qu'appelez vous blé dur, je dispose de semoule fine dessert, et semoule moyenne pour couscous, mais j'achète pas de polenta, mes hommes n'aiment pas...

merci pour cette suggestion partagée.
Délicieux !
Attention à bien séparer les sablés sur la plaque, sinn ils se collent les uns aux autres en s'étalant.