Sablés au roquefort

Signaler
-
 Valrie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314372-sables-au-roquefort

Très bon quand on aime le fromage__13-15 mn pour moi
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2017

Je les sors du four, version parmesan et quelques épices. Excellents, très simple à réaliser, on verra l'avis de mes amis demain soir, mais moi je suis convaincue !
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

25 sablés avec du parmesan, 60g environ pour ne pas les rendre trop salés. Très bons!
très envie d'essayer ! simple et peu d'ingrédients nécessaire, mais SVP qu'appelez vous blé dur, je dispose de semoule fine dessert, et semoule moyenne pour couscous, mais j'achète pas de polenta, mes hommes n'aiment pas...

merci pour cette suggestion partagée.
Afficher les 71 commentaires