Acras de morue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314373-acras-de-morue
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4 juin 2023 à 12:25
4 juin 2023 à 12:24
8 janv. 2017 à 19:23
1 mai 2016 à 11:54
19 déc. 2015 à 20:34
Merci...
27 sept. 2015 à 17:16
Et la morue, vous la mettez quand ? :-)
7 avril 2015 à 19:57
20 févr. 2014 à 22:08
Excellente recette, toute le monde s'est regalé, surtout mon petit homme :D
Ma suggestion : Manque d'assaisonnement, j'ai donc rajouté du sel et du poivre en masse ! De plus, j'ai roulé dans la farine chaque quenelle séparément pour avoir un rendu plus croquant !
12 nov. 2013 à 18:09
Délicieux et facile
Ma suggestion : Délicieux et facile
12 nov. 2013 à 17:22
Très bonne recette à faire absolument. Pour l'apéro, super !
24 mai 2011 à 18:01
16 mai 2011 à 01:45
très bonne recette, facile à réalisé. merci
Ma suggestion : je rajouterai du piment j'aime quand c'est relevé.
9 mai 2011 à 14:42
Même recette que celle des Antilles Française
Ma suggestion : Nous ne rajoutons le lait qu'une fois tous les ingrédients mélangés afin d'obtenir une patte légèrement fluide
10 avril 2011 à 11:03
Aussi bon que dans mes souvenirs !
30 janv. 2011 à 16:23
Désolée mais je pense essayer la formule sans pomme de terre la prochaine fois, c'était mangeable, mais j'avais un bien meilleur souvenir.
27 janv. 2011 à 13:40
Recette simple et délicieuse, merci !
10 nov. 2009 à 09:21
Recette intéressante et facile.
Ma suggestion : A partir du point N°2,où se trouve la morue effilochée et à quel moment doit-on l'introduire?
9 nov. 2009 à 15:34
Délicieux !
Modifié par Strumpfette le 14/04/2016 à 10:45
Moi aussi je suis portugaise et cette recette me rappelle les vacances au pays. Il est vrai qu'il existe plusieurs recette. Mais je vais tester cette recette.
Modifié par Strumpfette le 14/04/2016 à 10:45
Modifié par Strumpfette le 14/04/2016 à 10:45
17 juin 2008 à 14:23
Ma suggestion : J'ai remplacé la morue par des miettes de surimi. J'ai mis un peu plus de pommes de terre et les accras étaient croustillants à souhait et très moelleux. Succès garanti à l'apéritif.
15 nov. 2007 à 19:28
Je suis totalement novice en cuisine et en lisant la recette, je ne comprends pas quand et comment incorporer la morue à la pâte à acras, puisqu'une fois sortie du lait pour être égouttée, elle ne réapparaît plus dans la recette. Merci d'avance pour votre aide.
3 sept. 2007 à 11:43
Ma suggestion : A manger chaud, tiède ou froid.
27 juin 2007 à 09:43
Oui, c'est possible. Il suffit de bien les enfermer hermétiquement. Ensuite, laissez-les décongeler dans le réfrigérateur et passez-les quelques minutes au four avant de servir.
27 juin 2007 à 08:15
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je n'attends que cela. Pourriez-vous me dire si une fois cuits, on peut les congeler ? Je dois recevoir du monde à deux jours d'intervalle (60 personnes) et me vois très mal les cuire le jour-même. Je vous remercie de me répondre le plus tôt possible.
19 juin 2007 à 18:30
Cette recette, c'est celle qu'on connaît au Brésil et c'est la meilleure ! Sa tenue est parfaite et le goût, sans aucun doute le meilleur !
18 juin 2007 à 14:19
Recette facile et appréciée.
12 juin 2007 à 09:24
Honnêtement, je ne saurais trop vous dire. L'huile est juste bien chaude, comme pour des frites oui.
11 juin 2007 à 23:52
Vous portez votre huile à quelle temperature : 180°C ? Comme pour les frites ? Merci.
11 juin 2007 à 15:51
Je n'ai jamais essayé avec du poulet (l'idée ne m'est même jamais venue), mais après tout pourquoi pas ? Essayez et tenez-nous au courant surtout !
11 juin 2007 à 15:20
Je trouve cette recette très intéressante. Peut-on remplacer la morue par le blanc de poulet car il n'y a pas de poisson dans ma région ? Merci.
Modifié par Strumpfette le 14/04/2016 à 10:44
31 janv. 2007 à 18:27
On l'ajoute en même temps que la farine.
29 janv. 2007 à 20:09
Et la levure, on l'incorpore à quel moment ? Merci.