Les p'tits pruneaux de l'apéro
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314368-les-p-tits-pruneaux-de-l-apero
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314368-les-p-tits-pruneaux-de-l-apero
18 avril 2015 à 20:35
31 oct. 2014 à 21:56
30 janv. 2013 à 16:04
Facile et tout le monde les a adorés.
16 déc. 2012 à 22:52
Recette très simple a réaliser et très vite deguste merci!!
9 sept. 2011 à 17:16
14 mars 2011 à 18:42
Ce plat est devenu l'attraction de mes amuses gueules.
14 mars 2011 à 14:34
Excellent ! Apprécié de beaucoup de monde à mon apéro géant ! Je garde cette recette précieusement !
Mon fils de 4 ans a adoré ! Cela permet de manger des fruits aux apéros.
7 janv. 2011 à 10:51
Ma suggestion : J'ai mis un petit morceau d'emmental dans chaque pruneau.
3 déc. 2010 à 21:14
Ma suggestion : Le faire avec des abricots secs
13 oct. 2010 à 09:31
Très bons, très appréciés et très faciles à préparer, que demander de plus ?
20 août 2010 à 10:24
Très bon, j'ai suivi la recette à la lettre, rien à rajouter.
14 août 2010 à 09:28
C'est bon, la pomme se marie bien au pruneau, ça changeait des pruneaux knackis moutarde.
27 mai 2010 à 00:44
Facile à faire ! J'ai suivi les conseils des autres internautes et tenter des variantes pour accompagner les pruneaux : magret de canard et pomme, ou bacon et roquefort. Tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Les rondelles de bananes entourées de magret de canard ou de bacon ont également été très appréciées !
28 avril 2010 à 17:03
J'en ai déjà fait et les convives se sont régalés !
Ma suggestion : Vous pouvez faire une variante avec, à la place des pruneaux, du gruyère coupé en dés (ou du comté).
20 mars 2009 à 19:18
On adore, c'est génial et ils ont un succès fou auprès de mes invités.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la pomme par du chèvre mais c'est aussi bon avec la pomme.
16 mars 2009 à 19:04
Délicieux et très facile à faire.
2 janv. 2009 à 15:42
Et enfantin ! Toujours très appréciés au moment de l'apéritif.
Ma suggestion : Je remplace la pomme par du roquefort ou du foie gras.
6 mai 2008 à 17:34
Facile à faire. Cela change des éternelles cacahuètes servies à l'apéritif. Nature, cela est très bon également. On n'est pas obligé de mettre des pommes, du fromage, ou autre. Mes invités ont adoré. Je referai cette recette. Merci pour toutes vos idées que vous nous faites partager.
9 avril 2008 à 17:43
Ma suggestion : La même chose mais en remplacant la pomme par un cube de comté ou de gruyère à l'intérieur.
1 janv. 2008 à 12:23
Ma suggestion : J'ai remplacé le lard par du magret de canard, acheté tout à servir. Passé quelques minutes au four c'est absolument divin !
4 janv. 2007 à 18:39
Ma suggestion : Je les fais avec des magrets séchés et fumés
4 janv. 2007 à 15:03
Délicieux
Ma suggestion : La même chose avec des abricots secs à la place des pruneaux.
9 déc. 2006 à 20:06
Excellent ! J'ai essayé pour un baptême et l'effet est garanti. Hummm !
Ma suggestion : Moi, je les fourre avec du fromage de chèvre.
6 déc. 2006 à 16:04
Je ne sais pas vraiment si on peut les congeler, je n'ai jamais essayé... Néanmoins, je peux vous répondre sur le second point : essayez avec un fromage comme le Comté, par exemple. C'est tout aussi sympathique et cela donne un plat un peu moins sucré aussi.
5 déc. 2006 à 17:37
Je souhaiterais savoir si les pruneaux ainsi préparés supporteraient le congélateur (je désire les préparer à l'avance). Par ailleurs, quel fromage suggérez-vous en lieu et place de la pomme ? Merci par avance pour votre réponse.
27 nov. 2006 à 15:56
Toujours appréciés lors des apéritifs d'hiver.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le noyau par une amande émondée.