Marmelade de citrons verts

Christine - 20 nov. 2007 à 12:54 - Dernière réponse :  NouchK
- 17 janv. 2018 à 16:03
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314369-marmelade-de-citrons-verts

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Natalia > vero - 11 janv. 2016 à 09:56
Nouet : il s'agit un morceau de gaze ou de tulle que vous nouez afin de ne pas en disperser le contenu dans la marmelade
Bonjour,

Suis un mec de 67 ans, adore cuisiner, mais 1ère fois que je fais une confiture. Donc je me réserve le droit à l'erreur.

Tout est parfait mais je me suis loupé, confiture trop consistante, et la peau trop dure.

Nos prob, j'ai recommencé à zéro avec plus d'eau, et en faisant cuire un peu plus la peau découpé en petit dés. Maintenant, l'aspect est correct...Il faut attendre pour le résultat final.

Merci encore...
J'adore! Un peu amère, pas trop sucré. Je suis fan. J'en refais! Fin de pots un peu liquide mais sinon parfait.
pour moi déjà faite .EXCELLENTE . J'ai effectivement rajouté du rhum ,mais aussi de la menthe fraiche dans la cuisson . Je redonne ma recette depuis à plein d'amis .Marmelade MOJITO
Une très bonne recette, merci !
Je l'ai réalisée avec des citrons jaunes... un soupçon de cannelle et de la cassonade. c'est délicieux.
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