Steak à la pizzaiola
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314348-steak-a-la-pizzaiola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314348-steak-a-la-pizzaiola
5 avril 2023 à 11:01
7 janv. 2023 à 18:39
16 oct. 2008 à 16:24
La cuisson de la sauce est à part de la cuisson de la viande.
Ma suggestion : Un peu d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail écrasées, ajouter la boîte de tomates pelées sans le jus avant coloration de l'ail, sel, poivre, origan, cuire 20 minutes. Cuire la viande suivant le goût, la réserver et déglacer, évaporer un peu et ajouter à la sauce. Servir avec des tagliatelles.
12 mars 2007 à 11:40
Très simple.
Ma suggestion : On peut augmenter la dose de tomates concassées fraîches et des câpres.
27 janv. 2007 à 13:31
Une recette simple, originale et savoureuse.
Ma suggestion : Délicieuse accompagnée de quelques pâtes au parmesan.