Petits pains au fromage blanc et aux raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins
27 nov. 2023 à 10:38
28 août 2011 à 10:12
Je n ai pas trouvé le moelleux et le goût.... Levure chimique!
16 août 2011 à 22:14
je ne les ai pas trouvé si moelleux que ca, meme si le gout est agréable, combien de temps pétrissez vous la pâte?
18 déc. 2010 à 11:31
12 janv. 2009 à 16:54
Quelle quantité de raisins faut-il ? Merci.
10 sept. 2007 à 12:19
Mais quelle est la quantité de raisins ? Merci de votre réponse.
9 avril 2007 à 01:02
Je trouvais l'idée de base intéressante, j'y ai apporté des changements.
Ma suggestion : J'ai mis 120 g de farine et 80 g de Maïzena (au lieu des 200 g de farine tout simplement car j'étais à court de farine), j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de sucre, j'ai remplacé la cannelle par 1 sachet de sucre vanillé... au lieu de mettre de l'eau j'ai ajouté un oeuf battu. Le résultat est très bon. Pas trop sucré et surtout très moelleux. A refaire...
8 févr. 2007 à 18:34
Votre recette se trouve dans les recettes sucrées, or elle ne contient pas de sucre. Je l'ai essayée telle que vous l'avez donnée et mon mari m'a suggéré d'ajouter un peu de sucre la prochaine fois.
28 nov. 2006 à 19:00
Très rapide à faire.
Ma suggestion : Au lieu de la cannelle, j'ai préféré mettre un mélange d'épices de Noël qu'une amie m'avait ramené de Strasbourg. J'en ai fait aux raisins, aux noix et, le must, avec 2 carrés de chocolat au lait cachés au milieu...
mon fils a adoré !