Petits pains au fromage blanc et aux raisins

Carole - 28 nov. 2006 à 19:00
 Candice - 28 août 2011 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins

Beau mais pas bon du tout
Je n ai pas trouvé le moelleux et le goût.... Levure chimique!
hajjar26
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011

16 août 2011 à 22:14
un peu decue
je ne les ai pas trouvé si moelleux que ca, meme si le gout est agréable, combien de temps pétrissez vous la pâte?
Merci
Question
Quelle quantité de raisins faut-il ? Merci.
Raisins ?
Mais quelle est la quantité de raisins ? Merci de votre réponse.
Afficher les 8 commentaires