Petits pains au fromage blanc et aux raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins
28 août 2011 à 10:12
Je n ai pas trouvé le moelleux et le goût.... Levure chimique!
16 août 2011 à 22:14
je ne les ai pas trouvé si moelleux que ca, meme si le gout est agréable, combien de temps pétrissez vous la pâte?
18 déc. 2010 à 11:31
12 janv. 2009 à 16:54
Quelle quantité de raisins faut-il ? Merci.
10 sept. 2007 à 12:19
Mais quelle est la quantité de raisins ? Merci de votre réponse.