Côtelettes d'agneau aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314349-cotelettes-d-agneau-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314349-cotelettes-d-agneau-aux-poivrons
11 juil. 2008 à 18:27
Je n'ai pas ajouté la coriandre, j'ai juste ajouté des herbes de Provence en plus du persil.
22 oct. 2007 à 19:56
J'ai supprimé l'origan mais j'avais omis de le préciser.
18 oct. 2007 à 18:20
La coriandre et l'origan ne se marient pas trop ensemble !
18 oct. 2007 à 14:47
Très efficace et rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre, qui se marie extrêmement bien avec l'agneau : ça ajoute un petit côté exotique !
16 avril 2007 à 12:49
Je l'ai faite ce midi mais en mettant des poivrons différents : rouges, verts, jaunes.