Boeuf bourguignon

Signaler
-
 Achetez vous des lunettes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314329-boeuf-bourguignon


Juste 1 kilos 5 grammes de viande pas 5...
tout à fait d'acc' avec Marie !!!! Ce n'est pas du tout un Bourguignon, c'est une daube archi-basique... Pour une cantine !!! Avec 5kg de viande, il y a de quoi nourrir bien plus que 6 personnes... Mais bien trop peu de liquide :( !!!
5kg pour 6 personnes ouh! bon apetit rien a voir avec la recette de bourguignon mais la cuisine est une science inventive alors pourquoi pas???????? mais il faut renomer la recette a+ et bonne journee
ce n'est sûrement pas du boeuf "bourguignon". Donnez à cette recette un autre nom. Pas de bouillon, pas d'eau, pas de champignons et seulement 2 ou 3 carottes coupées en fines rondelles. Le boeuf Bourguignon macère 24 heures dans du vin rouge de Bourgogne avec oignons et rondelles de carottes. Le lendemain, on filtre le vin de macération qui servira à cuire la viande.
Beef bourguignon exelent

Beef bourguignon
Excellente recette !
Ma suggestion : Ne rien changer
un petit plus
des petits croutons de pain grillés et aillés, ça relève le goût. En plus ça occupe les enfants et ils adorent participer!!
Utilisateur anonyme
Ne pas hésitez...
Il faux remplacez le bouillon par de la lie de vin!!! Pis si y'a tant de carottes, c'est peut-être du boeuf car hotte ? pour les vents d'anges ?
Ma suggestion : Pas d'eau !
Très bon
Tout le monde s est régaler vraiment très bon
Bien
Bonne recette et assez facile à faire.