Tartelettes aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes
11 mai 2024 à 09:54
23 avril 2024 à 14:30
1 sept. 2023 à 10:48
21 mai 2023 à 18:40
13 févr. 2023 à 16:45
13 févr. 2023 à 16:45
29 déc. 2019 à 16:51
29 déc. 2019 à 16:51
29 déc. 2019 à 16:51
10 févr. 2019 à 17:22
1 déc. 2018 à 14:05
10 janv. 2016 à 17:57
24 sept. 2013 à 18:02
la pate est croustillante et legere, ne durcit pas (ce qui est positif)
Ma suggestion : remplacer le sucre par de la cassonade, un regal
24 déc. 2012 à 13:02
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
13 févr. 2009 à 20:42
J'ai mélangé 100g de farine T80 bio à 200 g de farine T65 bio, hum, la matière de la pâte m'a plu.
Merci pour cette recette savoureuse.
6 mars 2007 à 20:18
J'ai apprécié cette recette.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de compote de pomme, c'est encore meilleur.