Curry de pommes de terre et potiron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314314-curry-de-pommes-de-terre-et-potiron
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29 oct. 2009 à 20:41
Curry et potiron... Hummm, ça le fait !
Ma suggestion : J'ai juste fait cuire mes patates dans l'eau 5 minutes avant. 1 cuillerée de curry au lieu de 3, ça suffit. Penser à arroser 2/3 fois.
4 sept. 2008 à 13:38
Je trouve qu'il y a trop de curry à mon goût ; on ne sent plus le goût des autres légumes, je m'attendais peut-être à autre chose vu les commentaires des autres personnes.
Ma suggestion : Je mettrais moins de curry, une cuillère devrait suffire.
18 févr. 2008 à 16:53
La prochaine fois, je ferai cuire les pommes de terre avant de rajouter le potiron qui fond plus vite.
27 août 2007 à 12:16
Utilisez un wok. Cela évitera que ça colle et la répartition de la chaleur sera meilleure.
23 août 2007 à 23:10
Ce plat est agréable au goût mais j'ai dû tripler le temps de cuisson pour que mes pommes de terre soient cuites. Du coup, le potiron était trop cuit. Ne pourrait-on pas précuire les pommes de terre ? Pourquoi ne pas couvrir ?
De plus, la tomate et le curry écrasent complètement le goût très fin du potiron. Dommage. Si vous avez des solutions, merci de m'en faire part.
7 mars 2007 à 02:08
Je l'ai fait sans raisins. Un vrai plat d'hiver très savoureux.
Ma suggestion : Excellent avec des steaks hachés.
18 déc. 2006 à 21:15
Une idée originale pour préparer le potiron tout en changeant des soupes et des tartes. Contrairement à ce qu'on pourrait penser, ce n'est pas du tout fade, le curry relève bien le goût du potiron.