Curry de pommes de terre et potiron

Signaler
-
 Chloé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314314-curry-de-pommes-de-terre-et-potiron

Un délice
Curry et potiron... Hummm, ça le fait !
Ma suggestion : J'ai juste fait cuire mes patates dans l'eau 5 minutes avant. 1 cuillerée de curry au lieu de 3, ça suffit. Penser à arroser 2/3 fois.
Un peu trop de curry
Je trouve qu'il y a trop de curry à mon goût ; on ne sent plus le goût des autres légumes, je m'attendais peut-être à autre chose vu les commentaires des autres personnes.
Ma suggestion : Je mettrais moins de curry, une cuillère devrait suffire.
Très bon
La prochaine fois, je ferai cuire les pommes de terre avant de rajouter le potiron qui fond plus vite.
Réponse à Cécile
Utilisez un wok. Cela évitera que ça colle et la répartition de la chaleur sera meilleure.
Afficher les 7 commentaires