Curry de veau

Charline - 15 févr. 2007 à 12:29 - Dernière réponse : amandine_r63 21 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 12:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314313-curry-de-veau

Afficher la suite 
Facile à faire et très bon Merci !
Je n'avais pas de noix de coco, juste le lait et c'était parfait.
J'ai eu peur de mettre 5 cs de curry, j'ai donc mis 5 cc mais la prochaine fois je n'hésiterai pas et je mettrai 5cs !
Encore Merci pour ce partage.
C'est juste délicieux !! Très bonne recette ! Tout le monde a apprécié, même si au départ le sucré salé faisait peur à qq uns de mes invités !
Merci à l'auteur de la recette
Pour la viande il y a marqué quasi ou escalope. J'ai fais la recette avec de l'escalope et au bout de 20 min la viande était déjà trop cuite.
Succulent ! J'ai fait cette recette pour un repas en amoureux et aujourd'hui je retente l'expérience mais avec des fillets de poulet cette fois.

Question : a chaque fois, le fond de ma casserole attache. J'ai essayé de réduire le feu, de rajouter de l'eau lors de la première étape, de remuer régulièrement, ... rien n'y fait. Est ce que quelqu'un pourrait me donner un conseil ou m'expliquer ce que je ne fais pas correctement ? Merci d'avance
amandine_r63 21 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 12:09
très très bon ! un beau mélange
Commenter la réponse de Charline