Caviar d'aubergines
Céline
-
20 nov. 2006 à 13:31
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:34
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314311-caviar-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314311-caviar-d-aubergines
24 mars 2024 à 07:34
24 déc. 2013 à 15:04
c'est assez bon !!!
18 déc. 2013 à 09:15
Super recette ! Rapide et simple à réaliser.
Très ressemblant au mout´abal (purée d'aubergines syrienne).
31 oct. 2013 à 10:32
je le préfère froid, à tartiner sur un toast grillé pour l'apéro
Ma suggestion : j'ai rajouté le quart d'un gros oignon que j'ai fait blondir auparavant puis mixé avec le reste
1 déc. 2010 à 17:30
C'était vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai un bébé donc j'ai fait cuire les aubergines à la vapeur (au cuiseur Bébé) après les avoir épluché et découpé, c'était hyper rapide et simple ! Je ne sais pas si niveau goût cela diffère mais en tout cas c'était très bon !
7 sept. 2010 à 20:56
Très bonne recette merci!
18 oct. 2007 à 11:42
Ma suggestion : Je rajoute la moitié d'un pot de brousse. Cela rend la recette plus onctueuse. Par contre, je ne mets pas de citron.
12 juil. 2007 à 16:27
Cela faisait longtemps que je cherchais la recette du caviar d'aubergine telle qu'on la goûte dans les restaurants en Provence ! Merci !
13 déc. 2006 à 13:24
Très bonne recette qui ressemble beaucoup à la purée d'aubergine libanaise (Moutabal).
Ma suggestion : J'ajoute un peu de crème de sésame et je mélange le tout sans huile d'olive. Puis, je dresse dans des petites assiettes et j'arrose enfin d'un filet d'huile d'olive.
20 nov. 2006 à 13:31
Hmmm !
Ma suggestion : Moi, je mets un jaune d'oeuf cuit dans la préparation et un peu de piment d'espelette en poudre.