Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons

Michèle - 29 mars 2008 à 16:20
 doube - 8 mai 2014 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons

Nickel! même maman a aimé, merci!
Rapide et délicieux
Tout simplement divin !
Ma suggestion : Changer pour des portobellos.
Idéal après une dure journée !
Rapide et délicieuse ! Cette recette a été grandement appréciée par mon conjoint ! Merci !
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 17:49
Délicieux
Délicieux
Utilisateur anonyme
3 sept. 2010 à 10:31
Encore,encore
Rapide et excellent
Un régal
Très vite réalisé, ce plat a été très apprécié par mes amis.