Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons
8 mai 2014 à 17:45
27 mars 2011 à 22:43
Tout simplement divin !
Ma suggestion : Changer pour des portobellos.
28 janv. 2011 à 21:50
Rapide et délicieuse ! Cette recette a été grandement appréciée par mon conjoint ! Merci !
18 oct. 2010 à 17:49
Délicieux
3 sept. 2010 à 10:31
Rapide et excellent
29 mars 2008 à 16:20
Très vite réalisé, ce plat a été très apprécié par mes amis.