Pain d'épices

Danielle - 2 déc. 2006 à 12:10
 Coco57 - 28 déc. 2020 à 18:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314290-pain-d-epices

Très vite fait, très bon et très moelleux ! Parfait !
Super bon
Les petites que je garde l adore
il manque pas des ingrédients
dans votre recette , la levure par exemple ( du beurre et 1 oeuf)
C'est un délice ,succulent même si d'habitude je n'aime pas le pain d'épice!
Léo de Nantes
Vraiment excellent ! Je l'ai fait avec de la farine complète, 250g de miel d'acacia, le reste à l'identique, et j'ai attendu 3 jours avant de le déguster. Un régal, je le recommande !!!! Merci pour cette délicieuse recette.
Afficher les 36 commentaires