Muffins moelleux miel-citron-thym
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314283-muffins-moelleux-miel-citron-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314283-muffins-moelleux-miel-citron-thym
18 déc. 2009 à 08:51
Je n'ai pas trop ressenti le gout du thym alors que j'ai mis double dose de ce qui était écrit, on sent surtout le citron et le miel et de ce fait c'est super sucré.
19 nov. 2007 à 12:58
Original et frais, à deguster avec un sorbet.
Ma suggestion : On peut remplacer l'arôme citron par du zeste de citron blanchi afin d'en retirer l'amertume et de conserver un goût puissant du fruit.
21 sept. 2007 à 11:37
Un petit côté acide et piquant étonnant, amplifié par la saveur du thym... à essayer !
Ma suggestion : Ajouter 2 ou 3 gouttes d'huile essentielle de citron.
14 sept. 2007 à 15:46
Facile à faire : nous avons tous adoré.