Cookies Choco-miam

Camille - 24 avril 2007 à 14:43
 Utilisateur anonyme - 1 oct. 2011 à 13:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314285-cookies-choco-miam

Utilisateur anonyme
1 oct. 2011 à 13:00
excellent
Rien à rajouter, rien à enlever.
C'est juste très bon
Miam
Excellent ! Super recette, et je ne dirais pas moins de chocolat, non, j'ai tout mis et me suis bien régalé ! Je suis décidément trop gourmande.
Excellent !
Ma suggestion : Un peu moins de chocolat (au moins 50 g) ; pour ma part, j'ai rajouté un peu de noix de muscade dans la pâte et une pincée de noix de coco sur les cookies avant de les mettre au four.
Sympa
Recette sympathique et rapide mais je n'ai pas bien géré la cuisson.
Ma suggestion : J'ai moi aussi mis moins de chocolat car au moment de le mettre dans le mélange, il y en avait plus de pépites que de pâte.
Pas mal du tout
Très bonne recette et très facile à faire. En revanche, et malgré ma gourmandise prononcée pour le chocolat, je recommande 150 g de chocolat pour garder le goût du bon biscuit fondant.