Blanquette de veau à l'ancienne

Jacques - 20 nov. 2006 à 16:18 - Dernière réponse :  Camille
- 31 mars 2018 à 15:45
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314281-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

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La meilleure blanquette trouvée jusqu'alors...
absolument divin du pur bonheur bon appetit
C'est la première fois que je cuisinais de la blanquette. Recette longue mais trop compliqué. Le résultat n'est pas mauvais mais pas sensationnel non plus: tout repose sur la cuisson de la viande et la sauce. la dose de bouillon a utiliser mériterait d'être précisée pour les débutants comme moi car j'ai dû faire "au feeling".
En effet, quelques précisions toutes simples seraient les bien venues telles que (couvrir la viande : couvercle ou eau?) cela parait bête mais pour des débutants c'est indispensable.

Grosse rectification sur le sel : 2 c à café et pas à soupe!!!! Le bouillon est ultra salé.
Sinon bonne recette dans la globalité
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