Confiture de coings et poires au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314280-confiture-de-coings-et-poires-au-miel
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25 oct. 2022 à 23:00
29 déc. 2010 à 10:38
Bonjour, soit la confiture a été trop cuite, soit vous n'avez pas gardé assez de liquide de cuisson des coings. Le coing est un fruit peu juteux et assez consistant, qui, de plus, est très riche en pectine. Avec l'expérience, vous apprendrez à ajuster la texture en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si la confiture paraît trop épaisse.
28 déc. 2010 à 18:54
Texture un peu épaisse et dure : est-ce lié à la cuisson ?
9 nov. 2009 à 18:29
J'ai eu beaucoup de coings cette année et cela change de la gelée
Ma suggestion : J'ai fait la même chose mais j'ai remplacé les poires par des bananes. C'est aussi très bon
4 nov. 2009 à 15:48
Le nouet est un petit carré de tissu très fin, genre gaze, dans lequel on met des ingrédients (herbes, bouquet garni, pépins), on noue les 4 coins, cela permet de les contenir.
Ma suggestion : Je vais la tester ce week-end.
16 oct. 2009 à 13:52
Qu'est-ce qu'un nouet ?
9 oct. 2009 à 09:14
J'ai fait cette recette délicieuse, mais moi j'ai mouliné les morceaux et j'ai mis un peu moins de sucre et j'ai ajouté un peu de sucre vite pris.
7 oct. 2009 à 19:35
Oui, ça ira parfaitement. Il se liquéfiera à la cuisson, de toute façon... Attention à ne pas le faire brûler, ce serait dommage.
7 oct. 2009 à 16:09
J'ai 1 kg de miel de bruyère à écouler mais il n'est pas liquide. Est-ce que ça ira ? Merci.
22 déc. 2008 à 16:40
Originale et savoureuse, cette confiture est une des meilleures que j'ai jamais goutées.
11 nov. 2008 à 14:10
Cette recette est délicieuse.
Ma suggestion : Je l'ai également essayée en remplaçant les poires par des pommes, avec un résultat très convaincant ! On peut ajouter un peu de vanille.