Confiture de coings et poires au miel

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
Texture épaisse et dure
Bonjour, soit la confiture a été trop cuite, soit vous n'avez pas gardé assez de liquide de cuisson des coings. Le coing est un fruit peu juteux et assez consistant, qui, de plus, est très riche en pectine. Avec l'expérience, vous apprendrez à ajuster la texture en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si la confiture paraît trop épaisse.
Utilisateur anonyme
Pas mal
Texture un peu épaisse et dure : est-ce lié à la cuisson ?
Un délice
J'ai eu beaucoup de coings cette année et cela change de la gelée
Ma suggestion : J'ai fait la même chose mais j'ai remplacé les poires par des bananes. C'est aussi très bon
Le nouet
Le nouet est un petit carré de tissu très fin, genre gaze, dans lequel on met des ingrédients (herbes, bouquet garni, pépins), on noue les 4 coins, cela permet de les contenir.
Ma suggestion : Je vais la tester ce week-end.
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