Pintade en pot au feu, sauce vinaigre de framboises

Marie-Adith - 4 févr. 2008 à 15:31
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 26 août 2023 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314273-pintade-en-pot-au-feu-sauce-vinaigre-de-framboises

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
26 août 2023 à 20:29
Excellente recette : Un délice avec la vinaigrette ! En revanche, je n'ai cuit la pintade qu'une heure et demi. Merci pour votre recette.
Je trouve la cuisson trop longue, la pintade se defait
Je trouve la cuisson trop longue, la pintade se defait
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
18 août 2011 à 09:34
Très apprécié de mes invité
Très bon accord de la pintade et de la vinaigrette
Très bien
Ce plat est très apprécie et a l'avantage de nous permettre de rester avec les invités sans avoir de préparation de dernière minute. Je le fais au four dans un plat en terre avec couvercle
Ma suggestion :